VaM9iR |
Дата: Среда, 15.02.2012, 12:16 | Сообщение # 1 |
Администраторы
Награды: 6
Нет на сайте
|
Дамаг (англ., damage - "ущерб") - наносимый кому-либо урон, повреждения. Дамагер (англ., damage - "ущерб") - игрок, использующий сторонее ПО, которое не честно увеличивает характеристики персонажа, убойность его оружия. Донат (англ., donate - "пожертвования") – покупка в игре каких-либо вещей, оружия, купонов и т.п. за реальные деньги. Соответственно, Донатор – игрок, который вносит деньги в магазин игры для покупки чего-либо. Длина, ДЛ - длинная территория на игровой карте. ДЦ - карта «Деловой центр», сокращенно. Дэф, дефузь (англ., defuse – «разминировать») – так и употребляется, при разминировании.
ЕЖ - звание персонажа, от ст. лейтенанта. Называется так из-за значка отличия - многогранной звезде на зеленом фоне, напоминающую колючку.
ЗБТ - Закрытое Бета-Тестирование. ЗЫ, З.Ы. - P.S. в русской раскладке клавиатуры, постскриптум Зиг, 3 - балкон прямо над тумбочкой на карте Point Blank «Люксвиль»
Ивент, эвент (англ., event - "случай, событие") - какое-либо новое, важное событие в мире игры, организованное администрацией либо самими игроками. Бывают как регулярными, так и разовыми. Например, конкурсы, турниры и т.п. ИМХО (англ., in my humble opinion (IMHO) - "по моему скромному мнению") – «я так считаю», «это мое личное мнение» и т.п. Итем (англ., item - "предмет") - название предмета в игре.
|
|
|
|